- 2 Pkg. Tortelloni m. Ricotta u. Spinat (à 250 g)
- 1 Stange Porree (150 g)
- 1 EL Butter od. Margarine
- 50 ml trockener Weißwein
- 100 g TK-Erbsen
- 2 Tüten Käsesoße (à 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- frisch geriebene Muskatnuss
- 1 EL Zitronensaft
- 50 ml Schlagsahne
- 1 Topf Basilikum
Zubereitung:
1. Tortelloni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
2. Porree putzen, waschen u. in Ringe schneiden. Im heißen Fett andünsten. Weißwein u. TK-Erbsen zugeben, aufkochen u. d. Flüssigkeit fast vollständig einkochen lassen.
3. Käsesoße einrühren u. kurz erwärmen, nicht kochen. M. Salz, Pfeffer, Muskatnuss u. Zitronensaft abschmecken. D. Sahne steif schlagen, unterheben. M. gehacktem Basilikum bestreuen.
4. Tortelloni abgießen u. m. d. Käsesoße servieren.
2. Porree putzen, waschen u. in Ringe schneiden. Im heißen Fett andünsten. Weißwein u. TK-Erbsen zugeben, aufkochen u. d. Flüssigkeit fast vollständig einkochen lassen.
3. Käsesoße einrühren u. kurz erwärmen, nicht kochen. M. Salz, Pfeffer, Muskatnuss u. Zitronensaft abschmecken. D. Sahne steif schlagen, unterheben. M. gehacktem Basilikum bestreuen.
4. Tortelloni abgießen u. m. d. Käsesoße servieren.
Notizen:
Pro Portion
Kcal 565 - E 20 g - F 23 g - KH 73 g
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)